IX Международный Ветеринарный Конгресс

В научной программе Конгресса – доклады более 30 ведущих спикеров отрасли с мировой известностью. Темы выступлений – самые актуальные проблемы ветеринарии и пути их решения, практические схемы лечения, рекомендации, основанные на результатах исследований, на лучшем мировом опыте.

Линда Сайфакадемик Национальной академии наук США, Почетный профессор, Государственный университет штата Огайо,  США.

Доктор Сайф является выдающимся ученым в области лабораторных исследований болезней сельскохозяйственных животных. Ее научная деятельность направлена на защиту сельскохозяйственных животных от вирусных заболеваний, которые также могут повлиять на здоровье человека. Эта ее работа получила Премию Вольфа в области сельского хозяйства в 2015 году.

Линда Сайф стала первой женщиной, получившей эту награду. Доктор Сайф также является членом-редактором журнала Национальной академии наук США «Proceedings of the National Academy of Sciences» —  ведущего американского журнала для публикации оригинальных научных исследований в биологии и медицине, а также по физике и социальным наукам.

К.Н. Груздев,  доктор биологических наук, профессор, Заслуженный ветеринарный врач РФ, главный эксперт по болезням свиней ФГБУ «ВНИИЗЖ», трижды Лауреат Премии Правительства РФ в области науки и техники, г. Владимир, Россия

Николай Груздев — руководитель отдела вирусных ветеринарных препаратов; координатор Европейской ассоциации ветеринарных вирусологов по России, член Международной ассоциации исследователей интерферона и цитокинов; награжден 4 медалями ВВЦ. Ученый — один из ведущих специалистов в области разработки средств специфической профилактики, лечения вирусных болезней животных, а также контроля, стандартизации и сертификации ветеринарных препаратов.

 

Майкл Хесс, профессор, Университет ветеринарной медицины, Вена, Австрия

Майкл Хесс является экспертом в сфере инфекционных болезней  домашней птицы, особое внимание в его исследованиях уделяется влиянию патогенов на организм, разработке новых стратегий защиты и новых диагностических инструментов. Майкл Хесс — первый президент Европейского колледжа ветеринарных наук по птицеводству (ECPVS), он работает в нескольких редакциях научных изданий. Фундаментальные исследования по Histomonas meleagridis были представлены на заседаниях Международного симпозиума по паразитарным инфекциям у домашней птицы.

Подать заявку на участие в

IX Международном Ветеринарном Конгрессе

вы можете, заполнив форму на  нашем сайте.

Справки по участию по телефонам: 

+7 968 862 17 99
+7 977 756 72 61 (WhatsApp)

До встречи

на IX Международном Ветеринарном Конгрессе

в Светлогорске!

Добавить комментарий